НОВЫЙ ОБРАЗ - БЕСПЛАТНО

Наши специалисты подберут оригинальный новый образ + стрижка = бесплатно!


ЛУЧШАЯ ЦЕНА В УКРАИНЕ!

У нас высокие цены, за хороший материал мы платим дорого.


ЛЮБОЙ ГОРОД!

Покупаем из любой точки Украины, через почту или в нашем Салоне!


ОПЛАТА МОМЕНТАЛЬНО. НАЛИЧНЫМИ!

Вы получаете деньги сразу после проедения всех процедур по перевоплощению в новый образ.


Остались вопросы?

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и полностью проконсультируем.


(099) 914-52-82

Короткие волосы и модельный подиум

  • 21.02.2020
  • 33 просмотров
  • 0 комментариев

Похожая ситуация и в мире моды. На протяжении десятилетий большинство подиумных моделей носили длинные волосы (а для тех, кто хочет сниматься в рекламе, они до сих пор остаются чуть ли не обязательным требованием). 

В то же время стрижки часто помогали моделям совершить карьерный рывок. Так, короткие волосы стали визитной карточкой Рут Белл, одной их любимых моделей Марии Грации Кьюри и звезды показов многих недавних кампаний Dior.

Рут начинала работать еще с длинными волосами — но в 2015 году, перед съемкой для Alexander McQueen, стилист Пол Хэнлон отрезал ее локоны практически «под корень». Белл была уверена, что это временно.

Однако после стрижки на нее резко возрос спрос, и в следующем году Белл выбрали для своих показов Gucci, Versace и Isabel Marant, а Louis Vuitton сделали Белл звездой круизной рекламной кампании. С тех пор волосы она так и не отрастила.

The Telegraph считает, что это не случайно. В статье «Короткие волосы — путь к статусу супермодели?» журналистка Бэлла Гладмен утверждает, что короткая стрижка помогает модели выделиться из толпы, обратить на себя внимание дизайнеров и скаутов. Это доказывают примеры Агнесс Дин, Эди Кэмпбелл и Бинкс Уолтон.

Так случилось и с одной из популярнейших современных моделей Адвоа Абоа, музой Кристофера Бейли, а с недавних пор лицом beauty-гиганта Revlon. В интервью она тоже не раз говорила, что ее карьера взлетела лишь после того, как она самостоятельно состригла волосы почти под ноль. «Сейчас мне уже кажется, будто у меня вовсе никогда не было волос, — признается Адвоа. — Короткая стрижка стала огромной частью моей идентичности.

Когда я отрезала волосы, мне еще не казалось, что это сделает меня увереннее в себе, но вскоре после этого я избавилась от множества страхов — перестала переживать по поводу волос и желания постоянно их выпрямить».



Оставить комментарий

avatar